スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スコーン

スコーン、よく作るのですが、なんだか飽きてきた?!というのと、我が家、牛乳→豆乳に変更したので、スコーンのレシピを変えてみました。
その結果、バター→菜種油にもなっていて、ちょっとヘルシーなかんじです。

06-05-11_0687.gif

チョコチップはレシピ通り。
プレーンはなかったので、勝手にプレーンを作って、ジャムをつけて食べました。
なかなかおいしかったです。
しばらくは、豆乳&菜種油のスコーンにはまりそうです♪

↓レシピはこちらから。
 他にも、魅力的なレシピがいろいろあります~

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。