スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パン教室と天然酵母


パン教室でした。
今日も、初めての方で、アーモンドパンです。
試食には、メロンパンをお出ししました。
細々と続けているパン教室ですが、いろいろ改善して行こうと検討中。
春以降、天然酵母の教室も開催したいと思っています。
準備中ですので、興味のある方は、楽しみにお待ちください☆


今、レーズン酵母を起こし中です。
今週中に、一度焼きたいなぁ。
そして、いつもレーズン酵母だったのですが、リンゴの酵母液を作っています。
りんご酵母のパンも、どんな味か楽しみです。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。